Цитата:
Сообщение от zeher
Да вообще не нужно ничего планировать, ну вот скажите мне кто нибудь, в чем польза планировать себе именно 5% в месяц и никак не меньше? Ну понятно что нормальный консервативный портфель где то так и может приносить, но в чем смысл планирования? Я понимаю инвестиционный план, когда инвестор руководит по нему своими средствами, но планирование прибыли что дает? А если не будет выполнен план что делать?
|
Есть такие параметры при планировании, которые трудно поддаются вашему влиянию, поэтому стоит идти к вашему результату другим путем, например, если результат по доходу не достаточный, то следует долиться до нужного уровня, чтобы получить на выходе требуемую сумму, которую Вы указали в финансовом плане на данный момент времени.
Если Вы хотите повысить доходность портфеля, то Вам стоит сменить состав портфеля, добавить в портфель умеренные счета, не в ущерб надежности, повысить свой профессионализм и практические знания, ведь некоторые форумчане достигают 7-8%% в месяц. Придется потрудиться. Также знаю, есть видеокурс, как достигнуть 10-15%% в месяц на счетах Пантеона. Но он платный, пока не могу его достать.
От финансового плана не стоит фанатеть. Если Вы хотите придумать, как себя наказать или поощрить за неудачи или успехи в финансовом планировании, то стоит проявить фантазию, но лучше не перебарщивать.