Цитата:
Сообщение от пульт
Смотрю тебе удалось собрать не плохой инвестиционный портфельчик? Тут даже некоторые брокеры у тебя, которые и у меня по сути в портфеле присутствуют. Хотел бы спросить, ты много утратил времени на поиски этих счетов? И ещё, кака часто обновляется твой инвестиционный портфель и вообще сколько времени тратишь из своей жизни на корректировку и наблюдение за всем этим делом? Я просто одно время каждый час заходил к себе и смотрел, сверял, пересматривал профит или уровень просадки
|
Спасибо
Удалось, конечно стремиться еще есть куда - это несомненно так, но уже есть портфельчик, который более и менее консервативный.
На счет некоторых брокеров, у меня их всего 2: Panteon-Finance и Forex-Trend. Был еще RVD и присматривался к Альпари, с первым немного повозился и расстался, а со вторым - только зарегистрировался на сайте и все на этом. На поиск счетов я много времени не трачу, не такая уж и сложная эта работа. В основном я смотрю на портфели более успешных инвесторов и уже оттуда отбираю счета, которые подходят для меня.
Вообще портфель требуется пересмотреть и оставить только нормальных управляющих, в пантеоне уж точно нужно. А так в последнее время только добавляются счета, в основном, если торговля счета не устраивает, я уменьшаю долю.
В личный кабинет я захожу почти каждый день, вечером, посмотрел на результаты минут за 5 и пошел по делам, а в воскресенье уже смотрю доходность более подробно.
Принимаю решение добавить или убрать счет не за одну неделю как правило, т.к. после просадки счет может наверстать упущенное за пару дней.
Вот примерно так все и происходит.
Вечерком недельный отчет выложу.