Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 09:40   #262
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Из этого вывод надо тестировать в реальном времени хотя бы на демо или центовике так сказать в полевых условиях я тоже обжигался со всеми подобными сеточниками на тесте все ок и даже лучше в итоге имею минус деп. Конкретно это сов не имеет каких то ярких отличий уже весь его испробовал в доль и поперек и даже результаты реального тестирования как говориться не гарантируют их повторения в будущем. Может не в том направлении ищу?
Ну если, как Вы говорите, этот советник тестировали вдоль и поперёк, то хотелось бы сначала увидеть результаты Вашего тестирования. А что касается вопроса направления, то как вариант - искать советника со стопами, но опять же в них есть существенные недостатки: почти все они рано или поздно начинают сливать, что только в отличии от сетки делают это постепенно, или их прибыльность настолько смешна, что попросту торговать ими не имеет особого смысла. Как по мне, то советник хотя бы должен приносить 10% в месяц от начальной величины депозита, а чтобы такие результаты выходили в течении 3-4 лет я не встречал ни разу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием