Цитата:
Сообщение от nicko5672
Ну если, как Вы говорите, этот советник тестировали вдоль и поперёк, то хотелось бы сначала увидеть результаты Вашего тестирования. А что касается вопроса направления, то как вариант - искать советника со стопами, но опять же в них есть существенные недостатки: почти все они рано или поздно начинают сливать, что только в отличии от сетки делают это постепенно, или их прибыльность настолько смешна, что попросту торговать ими не имеет особого смысла. Как по мне, то советник хотя бы должен приносить 10% в месяц от начальной величины депозита, а чтобы такие результаты выходили в течении 3-4 лет я не встречал ни разу.
|
Результаты тестирования не могу выложить по причине того что я их не сохраняю но все они кончались одним стабильный рост определенный период или топтание на месте и неизбежный слив каким то движением фактически за короткий период, Может вы подумали что я как то хочу очернить данный советник это не так может быть я им не умею пользоваться но альтернатив не нашел по использованию. Что касается советников со стопами, опыта не имею в работе с ними вообще, советниками не так давно заинтересовался.