Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 11:42   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Автомобили стоимостью от 30 тысяч долларов и выше обычно имеются только у обеспеченных людей, а они вряд ли будут переключаться со своего бизнеса (а он должен быть, ведь они как-то заработали свое состояние) на ПАММ-инвестирование. Единственный вариант - это если у них будет знакомый опытный ПАММ-инвестор, которому они и доверят в управление эти 10 К. Ну или воспользуются консультационным инвестированием. И хоть это и хорошая рекламная акция брокера Форекс Тренд, но массовой популярностью она не пользуется, т.к. дорогой автомобиль это показатель статуса и наклейка на нем будет выглядеть мягко скажем глупо.
У каждого на свой счет свое мнение. Я видел у себя в городе авто стоимостью более 100 тысяч долларов с наклейкой от ФХтренда. Лично я считаю такая наклейка наоборот может повысить ваш статус в обществе если хотите - сразу будет видно что вы крупный инвестор и не скрываете этого. Кроме того не все владельцы авто за 30 тысяч заколачивают миллионы - для некоторых и 500 долларов прибыли в месяц с 10 бонусных тысяч может быть приятной прибавкой к бюджету.
lektor2010 вне форума