Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 14:39   #7078
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, такую информацию о которой было написано выше найти не получиться. Я даже улыбнулся - зачем инвесторам знать какой доход декларирует управляющий? Я бы сказал что важной информацией при анализе памм счета может быть например история его работы в рамках других памм счетов если таковые имеются.
Ну, это точно, что совсем не помешает просмотреть как работал управляющий на предыдущем или предыдущих счетах, так как можно тогда будет более точно понять, на что он способен. Помню был в моём портфеле один весёлый счёт, звался он yellownight , который, собственно говоря, и показывал в начале очень стабильную работу, причём риски не особо завышал, но у него были уже закрытые счета, а закрыты они были от его агрессивной работы. Думалось мне, что он и правда изменит свою работу на менее агрессивную и я в него вошёл, но при первой же просадке он показал, что ничего у него особо не поменялось, точно так же можно сейчас наблюдать в WestF, которая тоже на первом счёте показывала не очень-то замечательную работу, в неё я тоже тогда инвестировал , а сейчас открыла второй счёт и история похоже опять повторяется. Но сейчас мне уже такая управляющая в портфеле не нужна, опыт научил смотреть на таких крайне осторожно.
FirstX вне форума