Цитата:
Сообщение от galat
Согласен, такую информацию о которой было написано выше найти не получиться. Я даже улыбнулся - зачем инвесторам знать какой доход декларирует управляющий? Я бы сказал что важной информацией при анализе памм счета может быть например история его работы в рамках других памм счетов если таковые имеются.
|
Ну, это точно, что совсем не помешает просмотреть как работал управляющий на предыдущем или предыдущих счетах, так как можно тогда будет более точно понять, на что он способен. Помню был в моём портфеле один весёлый счёт, звался он yellownight

, который, собственно говоря, и показывал в начале очень стабильную работу, причём риски не особо завышал, но у него были уже закрытые счета, а закрыты они были от его агрессивной работы. Думалось мне, что он и правда изменит свою работу на менее агрессивную и я в него вошёл, но при первой же просадке он показал, что ничего у него особо не поменялось, точно так же можно сейчас наблюдать в WestF, которая тоже на первом счёте показывала не очень-то замечательную работу, в неё я тоже тогда инвестировал

, а сейчас открыла второй счёт и история похоже опять повторяется. Но сейчас мне уже такая управляющая в портфеле не нужна, опыт научил смотреть на таких крайне осторожно.