Цитата:
Сообщение от Бойко
Здравствуйте. Я тоже начал вести аналитику на данном форуме. Просматривал вашу тему о Дончиане и отпугивали непонятные слова. Но после этого просматривал вашу аналитику и не только вашу, но увидел достаточно не плохие прогнозы. Кроме того вас счет увеличен на 14200 дол. Подскажите это вы заработали по данной торговой системе? И она работает у вас сколько уже? На реале торгуете?
|
Здравствуйте. Для меня уже все слова, используемые в аналитеке, стали вполне понятными после полугода постоянного, что называется "общения с ними"))) РНК (разворот на канале) Дончиана, это не торговая стратегия сама по себе, а комплекс анализов, связанных с ретрейсментами (уровнями) Фибоначчи. Конечно можно РНК использовать отдельно, как бы сам по себе, но тогда может быть много проколов, что называется, т.е. частенько будут ловиться стопы. Поэтому как подтверждение для наличия РНК, выступают кластеры или сильные уровни ретрейсментов и расширений, если они есть в месте образования паттерна РНК, тогда можно вполне смело входить в сделку.
Насчет моего счета, то здесь это демо счет, кроме того, я не сказала бы, что результаты хорошие. Да, прогнозы на 80% отрабатываются, это есть, но а настоящий момент счет в сильной просадке и все из-за того, что я не использую СЛ, не могу себя к ним приучить. Начинала с ними, затем постепенно от них ушла, а зря. Ведь в моей системе вполне понятно, где должен быть выставлен СЛ, но как уже говорила, не могу себя к ним приучить(((
Система КАФ (комплексный анализ Фибоначчи) работает отлично, все понятно и ясно, главное следовать полученным расчетам. Так что система РНК, которую я здесь иногда рассматриваю, является дополнением КАФ, но сама по себе так же вполне реальна для стабильной работы.