Цитата:
Сообщение от пульт
Ну не знаю, можно ли афишировать тут моего брокера, чтоб узнать какая у него лицензия. Но по сути я вашу статью перечитал два раза, медленно и понял полностью то что в ней имелось в виду. Эти ньюансы по контролю брокеров со стороны компании которая даёт эту лицензию мне ясны. А вообще, по сути даже имея самую важную лицензию которая только может быть вообще, ну или европейскую, вас не обезопасить от банкротства компании в которой вы держите свои деньги, так это или нет? В гугле набрал, выдало - "я тоже увлекаюсь опитами" :-) классный ник, но вы его заняли, жаль
|
Я довольно долго разбираюсь с регуляторами и Вы можете написать название площадки и я напишу Вам насколько она безопасна с точки зрения регулирования.
Конечно 100% гарантий регулятор не даёт, но если это крутой регулятор Вы точно можете быть уверены , что площадка не пирамида, т.к. жесткие требования к площадкам. И второй момент, у некоторых регулированных брокеров есть страховка на $20 000 и в случае скама можете получить выплату депо