Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 19:47   #6982
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А на главную станицу мониторинга инвестфлоу заглядывать не пробовали? Там на одной странице практически все счета, остальные можно добавить в избранные. Одно движение мышки и состояние всех счетов у Вас перед глазами. Просевшие счета тоже вылавливать не придётся - они специально красным цветом выделены. Не знаю, какой у Вас размер капитала в инвестициях, но я, например не тяну больше 17-19 управляющих по деньгам, иначе придётся разбалансировать портфель, а это не совсем хорошо. Но цифра "30" по отношению к колличеству портфельных счетов меня в ужас совсем не приводит.
Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы реально всегда инвестируете при просадке?! В таком случае, на мой взгляд, как раз требуется приличное количество счетов. Ведь это очень рискованная стратегия, которая в долгосрочной перспективе может приводить к серьезным убыткам, поэтому тут без диверсификации никуда. Любые агрессивные стратегии требуют глубокой диверсификации.
Да я реально сейчас инвестирую только после просадок. Инвестфлоу постоянно использую, спасибо я в курсах , но лично мне кажется накладным использовать большое количество счетов, не в плане выбора, а плане когда нужно выйти из одного счета и войти в другой, принять решение насчет дальнейшей судьбы того счета , к котором уже сидишь. Счетов у меня 12 вроде сейчас. Количество счетов у меня постепенно наращивается не сразу взял и зашел в 12, а так то БМП, то Персеус, то Патрик ( это пример какбы) , сейчас вот с Патрика вышел, зашел в Кузнеца, как то так.
Midas вне форума