Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - alfaforex.com - Альфа-Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 12:28   #2
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Я не совсем понял что Вы имеете ввиду? При чем здесь страна Украина к вводу средств и их выводу у данного брокера? Все выводится без проблем и в течение суток! Сам лично проверял. Проблем не было никаких. Что до ввода средств, то наверное так само легко через карту пополняется как и выводится SWIFT переводом. Правительство, палки в колеса. О чем это Вы?
Диалоги отсюда перенесли в отдельную тему под примерно таким названием, проблемы вывода в украине. Да вот же она http://forum.forex-investo.ru/index....8%D0%BD%D1%8B/

Откуда вы выводили деньги? Вы из украины? Вы с альфы выводили деньги к себе на украину? На какой банк заказывали свифт? когда это было?

О чем я?))) вы закон почитайте)))

"После выхода 327 постановления НБУ от 03.08.12, все платежи от FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD останавливаются."

Цитата сотрудника приватбанка.

Ни то чтобы я вам не верю, но если вас не затруднит выкиньте сюда пожалуйста скрин пополнения и снятия в альфе))

Данный вопрос касается именно альфы, так что к этой теме относится напрямую. Будет подтверждение честности брокера.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием