Цитата:
Сообщение от ADDMIN
Закачал ваш терминал , уже как час идет обновление ,кнопки таймов не активны , а ордера исполняются . Хотел зайти изначально на реальный счет - не получается , ответа от сервера нет . Сколько закачивал и устанавливал терминалов , таких проблем не было . Удалось открыть ордер на дэмо , а там Спрэд на Евро баксе аж 7 пунктов , это только на дэмо , а что там на реальном за сюрприз ждет . Приветственный бонус пришел , на который и хотел узнать ваши преимущества , но видно не судьба .
|
Добрый день, если бы это проблема была, то таких жалоб было много, но их нет. Для того, чтобы решить ваши затруднения, необходимо связаться с технической службой. Это можно сделать через почту
support@diven.com, по бесплатному телефону, также можете написать мне в личку свой скайп, я передам специалисту технического отдела.
Цитата:
Сообщение от ADDMIN
Решил вас процитировать , может выйдете на связь , а то в чате вашем задал вопрос , уже два часа письма нет . Пост вверху .
|
Онлайн чат, это не единственный метод связи с технической службой компании, бесплатный телефон работает 24/7, самый быстрый и простой метод получить помощь в любое время.
Цитата:
Сообщение от ADDMIN
Удалось открыть ордер на дэмо , а там Спрэд на Евро баксе аж 7 пунктов , это только на дэмо , а что там на реальном за сюрприз ждет .
|
Ждет 0.6 пп.
Цитата:
Сообщение от ADDMIN
Блин , не работает терминал , а сделка на дэмо выдает какие то странные результаты . Открыл специально демку на 100 баксов и открыл сделку по продаже на евро баксе 0.1 лота , сняло 70 центов и уже заработал 7 баксов не могу понять , как это ? ведь пара прошла совсем ничего . А на другом ДЦ зашел таким же лотом немного позже и там только 30 центов , не пойму .
|
Когда клиент не знает, что сделал. Мы смотрим логи и объясняем, что же там произошло. И это все можно будет сделать обратившись в тех. службу самостоятельно, либо предоставив, мне контакт вашего скайпа.