Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Обычные люди тоже хотят финансовую независимость,но они только сидят на скамейке и семечки плюют,а инвестор целеустремленный,если что то задумал,то обязательно должен этого добиться,он не бросает ничего на полпути,а идет до конца,ведь у него есть цель- обрести финансовую свободу,чего не скажешь про остальных,которые палец об палец не ударили)
|
Верно, хотеть и делать - это несколько разные понятия. Я ране, когда еще не имела отношение к форексу, работала в частной фирме и получала стабильную, высокую зарплату - тоже имела желание копить, откладывать деньги. Но при условии, что цены постоянно растут, большую семью прокормить не просто и денег все время не хватало. Тут было одно только желание, но не было действия, которое привело бы к тому, что бы мои доходы росли. Но когда познакомилась с форексом и позже, в частности, с инвестированием, поняла, что нужно иметь совсем немного средств, что бы начать наращивать их и через время иметь увеличенную сумму. Тут уже появилось действие, и через некоторое время я, регулярно пополняя свой счет для инвестирования, накопила таким образом значительный капитал, который приносит не стабильный заработок, а постоянно растущий.