Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто привел вас в ПАММ-инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 06:10   #54
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так у меня тоже был опыт торговли несколько лет и я понимал что большая доходность сопряжена с очень большими рисками и всегда приводит только к одному результату, к потере всего депозита. А когда начал контролировать риски и не жадничать то стало получаться работать с памм счета с позитивным результатом. Но мой результат не зависел бы от того сам я пришел или кто-то меня привел бы.
Но если в трейдинг Вы пришли сами, то можно сказать, что в инвестирование Вы пришли сами. Но в инвестировании все равно надо начинать с начальных уровней, поскольку как трейдер Вы знаете, что случается и удвоить депозит за недельку, но это риск. И эти знания применяете в инвестировании. А ведь некоторые управы не могут даже на демке удвоить за неделю депо. То есть они знаютменьше Вас о торговле.. Поэтому, чтобы стать хорошим инвесторм, не зависимо от того, кто привел в инвестирование, надо работать с диверсификационным портфелем.
ivis вне форума   Ответить с цитированием