Цитата:
Сообщение от Andrey
А на что вы ориентировались выставляя профит на этот уровень. И еще один вопрос, самый нижний индикатор он вам сильно помогает в торговле? Как по мне то он уж очень сильно запаздывает с сигналами. Особенно те черные пробелы, типа флет, когда цена уже рванула он еще два, три бара показывает совсем другое. Вообщем я голосую за замену этого трендового индикатора, на какой-то более четкий.
|
Профит на этот уровень я выставила потому, что мне так подсказал индикатор "Прогноз Форекс". Я его частенько использую. Плюс нужно не забывать о том, что именно там находился уровень сопротивления. Самый нижний индикатор в торговле я вообще не смотрю, если только там появляется первая линия противоположного цвета, то я уже тогда становлюсь на чеку и уже имею представление о том, что движение скоро закончится. Ну или закрываю сделку или просто уже контролирую процесс, а не пускаю на самотек. Обычно я так торгую, что выставляю профит в 20...30 пунктов, больше не беру. Сильно не жадничаю, считаю, что мне этого хватит.