Цитата:
Сообщение от Midas
Да я реально сейчас инвестирую только после просадок. Инвестфлоу постоянно использую, спасибо я в курсах , но лично мне кажется накладным использовать большое количество счетов, не в плане выбора, а плане когда нужно выйти из одного счета и войти в другой, принять решение насчет дальнейшей судьбы того счета , к котором уже сидишь. Счетов у меня 12 вроде сейчас. Количество счетов у меня постепенно наращивается не сразу взял и зашел в 12, а так то БМП, то Персеус, то Патрик ( это пример какбы) , сейчас вот с Патрика вышел, зашел в Кузнеца, как то так.
|
В принципе я Вас понимаю, сам не так давно проходил этот этап. Наверное в жизни каждого инвестора бывает период, когда к каждому счёту он старается подойти индивидуально, тратит на это массу времени, а результат никак не хочет соответствовать приложенным усилиям.

Чем скорее Вы сможете выработать свою унифицированную инвестиционную статегию, тем меньше времини будете тратить: ответте для себя на ряд вопросав по критерия выбора (анализа) счёта и критериев или признаков для выхода из ПАММ-счёта. И не поддавайтесь соблазну сделать исключение - один два раза может пройти, а на третий влетите в просадку. А по поводу 12 счетов в портфеле, то, возможно, что по Вашему размеру инвестиционного капитала это колличество как раз оптимально.