Цитата:
Сообщение от Tatyr1988
Вот поэтому и нет в копировании сделок грамотных трейдеров , все уходят в сервисы ПАММ инвестиций . А все из-за не правильной системы вознаграждения работы трейдеров , которые не до получают свои доходы . А остались только те трейдеры , которым явно ловить в инвестировании нечего .
|
Просто есть трейдеры которые не привыкли работать с большими суммами - и ощущать на себе весь груз ответственности - который влияет на торговлю - особенно когда торговля ведется отнюдь не консервативно - да и лоты постоянно подбирать и высчитывать тоже не удобно - очень много сложных технических нюансов.
Допустим вот у меня есть инвестор с 5000К - а у меня свои средства составляют всего 500 - открою я сделки с учетом общего капитала - а инвестор может в любое время вывести средства - если ему они срочно понадобятся - в итоге у меня остануться висеть гипер рискованные сделки которые может выбить даже ценовой шум - так что памм это скорее для трейдеров с крупными депозитами - а с мелким депо - я думаю просто не следует суваться в паммы трейдерам - чтобы избежать вот таких технических рисков.....