Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 13:30   #2762
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что вариант срочно понадобились деньги и поэтому завысил риски для управляющего просто недопустим, он ведь рискует не своими деньгами, точнее не только своими, поэтому такой управляющий просто неинтересен. Да к тому же думаю дело не в этом, скорей всего просто после череды неудачных сделок трейдер теряет контроль над собой, появляется желание вернуть все как можно быстрее и как результат получаем полный слив.
Не исключено что все может быть именно так как вы говорите. Но тогда когда я говорю что в таких случаях нужен перерыв и какое-то время лучше просто не открывать сделки, то помниться мне говорили что это ошибочное мнение по поводу выхода из положенияположения. Опытный трейдер должен лучше нас, инвесторов, знать как быть в таких ситуациях и чтоб риск в свою очередь был снижен и не смог отразиться на депозите. При том что он понимает из того что вы пишите, его же ничего не обязывает к правилам своей же торговли? А значит он может и жазнуть, но ему за это как бы ничего не будет
пульт вне форума