Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 17:50   #668
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Это интересно, и на когда примерно прогнозируют такой поворот событий? И что тогда делать, это ж реально будет мировой кризис . Ну, в любом случае, в самом, что не на есть любом, надо хранить и инвестировать деньги в разных валютах, особенно если мы говорим о крупных инвесторах, у них как раз есть такая возможность. А вообще надо наверно недвижимость покупать.
Ничего не могу сказать по поводу недвижимости. Вернее, могу сказать, что в наших государствах с нашими законами это далеко не самое надёжное вложение средств. Если и покупать, так за рубежом А по поводу того, что доллар рухнет, уже столько раз слухи возникали. что он уже давно должен был исчезнуть . Я уже высказывал точку зрения, что доллар до тех пор будет конвертироваться, пока он будет служить валютой, которой во всём мире рассчитываются за энергоносители. А пока нет никаких причин думать. что эта ситуация изменится.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием