Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 19:43   #1078
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,разумеется,если хочется попробовать себя в инвестировании,но страшно-можно же найти пути,а не отговорки.И денег подсобрать,не покупая к примеру вредной еды-двойная польза.А если их потеряет вдруг новичок-ну,пусть считает,что "съел" Но так хоть здоровье целей осталось.Есть две пословицы похожих-"За спрос денег не берут" и "За спрос не бьют".Так вот,если в первом случае уже не так правдиво,ибо за консультации всё равно платишь-сам или становишься рефералом и там тоже плата идёт рефереру,у которого будет искать новичок ответы.Но вот то,что не бьют-это точно! Так что спрашивать не надо бояться и лениться спрашивать,кстати,тоже
Что-то я не поняла, о каких сомнениях инвестора вы написали. Главное сомнение, я думаю, заключается в том, что любому человеку, желающему заработать как-то иначе, чем на основной работе, приходится рисковать. На уровне подсознания это воспринимается как азартная игра. Поэтому от способа погружения инвестора в ПАММ инвестирование многое зависит. Он не должен относиться к этому как к азартной игре. Также есть важный фактор отношения семьи ко всему этому. Супруг или супруга всегда в этом случае задаст вопрос: "Ты что, играешь на наши деньги?". Отсюда вытекает ряд сомнений.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием