Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 20:49   #7473
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Агрессоров в моём инвесторском портфеле нет вообще. По вашему все трейдера которые показывают результаты от 10 до 15% прибыли в месяц ведут агрессивную торговлю? Вы ошибаетесь. Да и в чем собственно разница когда вы получаете 7-8% прибыли, а я 10? Это даже не в два раза больше чем вы. Я понимаю если бы у нас была разница в 10-15%, например вы получаете 10% прибыли, а я 25 в месяц, ито это тоже не результат агрессивной торговли. Скорее максимум совмещенной, и то врятли. Вам навязали такое мнение что то что приносит больше 10 и 10 % включительно прибыли, является продуктом агрессивной торговли
Да я вытягиваю свой памм портфель до 7% а вот вы говорите о своем памм портфеле что он получает стабильно 10% в месяц. Мне очень стало интересно если вам не сложно можете рассказать о своем памм портфеле и о том кто у вас в вашем памм портфеле.Мне кажется что 10% это довольно агрессивный памм портфель.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием