Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 00:56   #7023
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Этого хватит для физического охвата 20 счетов по минимальновозможному входу. Но тогда это полная разбалансировка портфеля, вследствии того, что все счета разные по надёжности.Теперь по поводу цифры. У меня сейчас 17 счетов в портфеле. Вчера я делал мучительный выбор между четырмя кандидатами в портфельные управляющие только из-за банальной нехватки средств. Были бы лишние деньги - взял бы всех четверых. Это при том, что я перестраховался и не включил в портфель ни одного счёта, просевшего на прошлой неделе. Кроме того, я принципиально не работаю с ортодоксальными консерваторами. Поэтому и не приемлю возражения, типа не могу найти два десятка хороших управляющих.
Вот и я о чем говорю. А теперь давайте представим что у вас капитал куда больше и вы работаете с консерваторами - у вас в портфеле тогда может оказаться вообще 30 памм счетов и все они будут достойны для инвестирования. Так это насколько я понимаю в рамках только 2 брокеров, а ведь есть ещё и другие, так что найти достаточно много достойных для инвестирования памм счетов вовсе не проблема.
galat вне форума