Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 06:33   #9556
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Интересная фраза,но как может новичок знать как правильно инвестировать.Для правильного инвестирования нужны знания и опыт,которых у новичка и быть не может и рисковать такими деньгами я бы лично не стал.Моя первая инвестиция была 100 долл.И хорошо что так потому что я ее потерял,и только после этого стал прислушиваться к советам и мнениям других инвесторов и делать свои выводы.Это помогает найти ошибки и исправлять их.Но информация в сети это теория а практика для новичка должна начинаться со 100 долл.Вполне хватит для ознакомления и применение теории на практике.
Ну, немало из инвесторов в начале теряли только потому, что инвестировали без опыта вообще. То есть вы по сути советуете и дальше новичкам, которые приходить будут в инвестирование слушать совет, что нужно инвестировать 100 долларов если знаний никаких нет? Может получше будет советовать им инвестировать только после того, как они почитают теорию? А тогда и проблем не будет больших с выбором инструментов. Тогда и 300-500 долларов станут очень даже оптимальной суммой. А её на самом деле хватит на небольшой портфель, с чего и опыт набирать уже можно будет.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием