Цитата:
Сообщение от Vlados25
Так вот в чем заключается главная ошибка новичков - они в корне неверно размышляют. Молодой инвестор думает - вот у меня есть 500 долларов, нормальной прибыли с них все-равно не заработать так что рискну и инвестирую их в агрессоров. А должен думать так - капитал у меня и так небольшой так что пока не буду рисковать а поищу варианты увеличения капитала.
|
Это сейчас с позиции опыта такие мысли приходят в голову - что лучше медленно, но уверенно. А новичку такая мысль вряд ли придет сразу. Ну или даже после первой ошибки. Про это он начнет понимать когда уже разов 3-5 наступит на грабли. И начнет наверно не только на той площадке , где он первый раз инвестировал вчитываться в учебные материалы, но и на других искать. И тогда он увидит что ПАММ площадок огромное множество, и что на них куча учебного материала и есть хорошие форумы. И может быть здесь окажется - вот тогда и узнает много нового и полезного. Отсюда вывод - ошибка то была в том что мало знал и начал делать ничего толком не изучив.