Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 09:53   #1084
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла, о каких сомнениях инвестора вы написали. Главное сомнение, я думаю, заключается в том, что любому человеку, желающему заработать как-то иначе, чем на основной работе, приходится рисковать. На уровне подсознания это воспринимается как азартная игра. Поэтому от способа погружения инвестора в ПАММ инвестирование многое зависит. Он не должен относиться к этому как к азартной игре. Также есть важный фактор отношения семьи ко всему этому. Супруг или супруга всегда в этом случае задаст вопрос: "Ты что, играешь на наши деньги?". Отсюда вытекает ряд сомнений.
Кстати, правильно Вы стали мыслить, по скольку часто наши сомнения возникают благодаря нашей семьи. Вряд ли много инвесторов, которые думают начать инвестировать в ПАММ-систему получают поддержку от своей семьи, явно есть много "нет" и "против" того, что бы такую идею внедрять в реальность. НЕ обязательно семья будет говорить о азартности и игре, просто могут критиковать из-за якобы того, что это все лохотрон и разводилова.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием