Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 10:23   #7110
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что просадки Памм счёта всё-таки подмечать инвестору нужно потому что даже если Памм счёт показывает очень хорошую прибыль не факт что он может работать в таком режиме постоянно.Я думаю что это не правильно когда инвестор не смотрит на просадки Памм счёта потому что это тоже очень важный аспект на который нужно обращать внимание выбирая Памм счёт для инвестирования.Если Памм счёт прибыльный то это конечно очень хорошо,но если такой счёт имеет просадок намного больше чем другие Памм счета то стоит задуматься о том правильно ли будет инвестировать деньги в такой Памм счёт.
Конечно, частота просадок и их величина о многом будет говорить инвестору, поэтому игнорировать такие параметры не стоит, т.к. они являются очень важными и определяют в конечном плане доходность инвесторского капитала. Однако, с таким счетом можно поработать, если вкладываться после просадки и надо смотреть, как управляющий выходит из просадки: вяло или наоборот с повышенной доходностью.
Leos вне форума