Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 08:49   #45
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Из всех брокеров нормальных, которые я знаю лично, торговал с ними не один месяц - это фрешфорекс и дельтасток. У фреша на счетах маркет-про все сказочно красиво. Мгновенное исполнение-открытие ордеров без реквот, быстрый вывод средств, минимальный депозит отсутствует, а самое главное это то, что нет обрывов связи как у других. Дельтасток минимальный депозит 100$, так же мгновенное исполнение без проскальзывания, самое главное это ихнее регулирование государственное и ЕС. Проблем с выводом и вводом средств так же нет. Все очень быстро и без комиссий. Спреды у обоих брокеров плавающие 5 знак, узкие, особенно днем. ВОт так. Надеюсь кому-то я помог с выбором брокера.

P.S. В данный момент работаю с компанией Фрешфорекс.
У меня в Дельтастоке тоже есть счет уже несколько месяцев. торгую через их программку Дельта трейдинг, но как бы со спредами не совсем соласен. Обычно, если спред плавающий, то он должен быт не большим даже по кросс курсам, а в дельтастоке спреды не такие уж маленькие.
Фейрик вне форума