Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужна ли современному и успешному мужчине жена?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 11:51   #84
шпагина
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень интересный вопрос! Нужна ли ему жена?! У него ведь вроде как все есть. Давайте подумаем что же может дать мужчине жена? Начнем с банальной заботы (каждая женщина заботиться о своем мужчине, как мать, точнее она перенимает эстафету заботы у матери). Конечно же любовь. Ведь я живу как в сказке и верь искренне что все женятся по любви)))Уважение так же важно, но его он получает и от своих компаньонов или сотрудников ( то есть извне). Любая женщина восхищается своим мужчиной, и это ему необходимо для самооценки, но и этот фо=актор он получает от других людей которые его окружают. Так что же может дать жена?! Наверно это страшное для некоторых мужчин слово СЕМЬЯ. но в нем нет ничего страшного. Это по сути совокупность воедино двух людей, которым легко и комфортно друг с другом. В семье мужчина может поделиться своими страхами и переживаниями, С посторонними людьми он этим поделиться не может, так как он должен быть в глазах окружающих сильным человеком. Но у всех есть слабости.. Как говориться с любимой и в радости и в горе, вместе преодолевая препятствия. Что же еще входит в это понятия семья?! Можно перечислить Любовь, уважение, доброту, ласку, теплое прикосновение доверенных рук, готовый обед и ужин, поглаженные рубашки, теплая постель, уют в доме и много еще чего можно сюда приписать, но еще это и смех ваших детей!!! Ведь наверно в детях и заключается смысл каждой из наших жизней. не в ценных бумагах, не в катировках ваших валют на биржах, не в деловых ужинах или партнерах, а в тех, кто продолжит ваше дело, кто будет радовать своими успехами или огорчать неудачами. В принципе каждый решает сам нужна ему жена или нет. Кто то вообще скажет я заведу домработницу, у меня для ласки и любви есть куча девушек, а дети мне не нужны. Решать конечно вам - мужчины!
шпагина вне форума