Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 12:30   #1
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Удивительно, то, что "минусовые" управляющие пока отыгрываться не спешат. Только у ВестФ недавно появилась одна открытая сделка. Сейчас сотни инвесторов прилипли к экранам мониторингов: от того как начнётся неделя у ВестФ во многом зависит дальнейшая судьба трейдера. Если трейдер покажет повторную просадку число желающих инвестировать уменьшится в разы.
Будем смотреть как трейдер ВестФ начнёт свою торговую неделю и какой результат покажет что бы многие определились в своём желании инвестировать именно в этот Памм счёт.Не знаю как насчёт сотни инвесторов но могу сказать что лично мне очень было бы интересно узнать как данный Памм будет торговать что бы понять включать ли эго в свой приоритетный список Памм счетов на будущее для инвестирования или нет.На сегодняшний день многие Памм счета с отрицательным КУ действительно пока не спешат отбивать свои минусы и это только хуже для инвесторов но в то же время можно увидеть как стараются управляющие в своей работе.
Mihalina вне форума