Цитата:
Сообщение от webinvestor
Ну да ладно, это вы уже совсем перестраховываетесь))) не обязательно всю сумму держать в одном ДЦ, можно разбросать по нескольким надежным. Кстати есть еще брокеры, не обязательно банки. У брокеров более гибкие условия, есть ецн, есть даже ндд. На любой вкус и цвет))) Скажите а где вы торгуете сейчас и каким депо? если не секрет))
Просто возможно автор не все договаривает, может они только пополнили счет и захотели снять всю сумму, этого никто не любит.
|
Согласна что распределить общую сумму по частям в разных дилинговых центрах не помешает. Чем мне привлекателен именно банк это тем что он является налоговым агентом, будет отчислять налог. Честно говоря с брокерами я дел вообще не имела. У меня бонусный счет размером в 760 долларов у ДЦ ИнстаФорекс, который ежемесячно увеличиваю на 70-100 долларов также бонусами
Цитата:
Сообщение от Igor29
В Инстафорексе достаточно много клиентов, которые пополняют счета и более 10000 долларов. Это легко проверить по мониторингу управляющих ПАММ-счетов.
Сам лично уже давно торгую в компании Инстафорекс, так проблем никаких особых не было, кроме отсутствия некоторое время связи в терминале, но это не часто и как правило на короткое время. Торгую вообще то у нескольких брокерах и такая проблема есть в принципе у всех форекс брокеров через которых торгую. А так достаточно продвинутая компания Инстафорекс, возможно даже самая продвинутая из всех форекс брокеров.
|
К Инсте у меня претензий нет, проблем в чем-либо за год сотрудничества не замечала.