Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 19:52   #1106
vitalie65
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вообще да, но это смотря какой человек по своей натуре, доверчивый или нет, самоуверенный или нет, и смотря какой человек ему это скажет, если этот человек для него авторитет, то он поверит ему на слово. Со мной просто такое было, когда-то мне сказали, что инвестирование - это не реально и я забыла о нем на пару лет, "а в Форексе ты никогда не разберешься, там все очень сложно" и я тоже забыла об этой идее на несколько лет, а потом еще долго не могла решиться на его изучение.
Абсолютно согласен с Вами, колега. У каждого из начинающих инвесторов есть свои сомнения . Вместе с тем хочу отметить те. которые встречаются у большинства из них .Впрочем это нормальное явление - наличие сомнений в любом новом деле, а тем более в инвестировании в памм счета . Сомнения связаны как с доверием к управляющему трейдеру , так и к брокерской конторе, на которой торгует тот или иной управ. чтобы рассеять эти сомнения новичок должен изучать как можно больше доступной информации.
vitalie65 вне форума   Ответить с цитированием