Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Прогноз Форекс 2012"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 12:15   #54
bakulilola
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну я с этим индикатором стопы не ставлю. Зря, конечно, я в этом уже не раз убедилась. Бывает такое, что все таки я вхожу неправильно, пренебрегая входами и ТС и этим индикатором. За что бываю и наказана Но я уже писала выше, что стараюсь входить именно тогда, когда вижу, что движение уже началось. Вот к примеру, выше скрин выставляла. Там движение было расписано в 89 пунктов, а я уже вошла именно когда прошло почти 30. Ну мне и 50 вполне хватило. Да и каждому хватит, на мой взгляд.
50 пунктов это очень хороший профит,но сейчас не об этом.Нужно оюязательно ставить стоплосс,когда вы входите большими лотами,потому что движение ,на котором вы вошли может оказаться совсем не импульсом а коррекцией, и тогда цена должна развернуться и далеко уйти в другую сторону по импульсу,соответственно вашего депозита может нехватить,а если стоит стоп то вы потеряете лишь часть средств.Ставте стоп по вашей системе гдето за мувингами.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием