Цитата:
Сообщение от Дёмина
Вы абсолютно правы, что порой бывает такое, что диапазон флета гораздо шире, чем 10...15 пунктов. И здесь же еще нужно и движение постараться не проспать. Поэтому, я, как правило, стараюсь смотреть флет на более старших таймфремах. Н4 и Д, дальше не лезу. Флет хорошо на Н4 распознается. По крайней мере так меня научили. Ну и в момент пробития диапазон флета становится все уже и можно сделать же вывод куда пробьет цена. Бывало несколько раз, что цепляла цена отложки и у меня. Поэтому я теперь просто ставлю в одну сторону, но только еще пунктов 10 списываю. Т.е, если движение будет сел и цена флетует на уровне 1,3070, то значит отложку я буду ставить на 1,3055...050. Потому как перед движением точно туда откатит.
|
Во флете гавное входить и выходить точно по сигналам часовой стратегии,так как цена зажата в очень узком промежутке,если не успеете то придется или сидеть в просадке и ждать пока цена вернется(а она скорее всего вернется потому что флет) или закрываться по стопу.Поэтому большим депозитом не стоит входить.Лучше маленьким ,тогда и стоп далеко можно выставить.