Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/JPY, GBP/JPY
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 22:11   #516
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре евро/ена цена не сразу продолжила восходящее движение, а после образования паттерна РНК на Н1, о котором я не упомянула в предыдущем анализе, т.к. сигнальную свечу заметила позже, РНК появился на Н1 на верхней границе канала и расчеты по нему были соотвественно : профит на 136,76 и стоп на 137,10. И вот на снижении цена быстро отработала данный паттерн, непосредственно дойдя до расчетного уровня профита. При этом так же сработала и моя отложка на покупку, можно было выставлять ее и пониже с учетом возникшего РНК и целей на его отработку.

Сейчас цена торгуется как раз непосредственно на уровне моего ордера на покупку. В работе так же остается паттерн РНК на Н4 с целью к 137,33.

Так же можно считать, что на младшем вспомогательном ретрейсменте образовался паттерн IP4, хотя цена и не достигла непосредственно уровня 14,6% ( красный ретрейсмент), но там имеем кластер сопротивления, который для цены выступил препятствием, а это дает возможность считать паттерн IP4 образованным и по нему цели имеем обратно на уровень 61,8%. Но это единственная на данный момент цель вниз для цены и то, как уже говорила не полностью подтвержденная. Остальные же все цели имеем все так же вверху.

[attachment=151959:21.png]
Irina777 вне форума