Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 03:59   #9584
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ну не согласен я с этим, ну что вы реально такое пишите, 500 баксов пробовать инвестировать человеку который на рынке пока полный ноль? Ну это очень уж рискованно и нерационально, ведь есть огромная вероятность того что эти средства будут утеряны, понимаете? Поэтому начинать нужно с суммы потеря которой не будет такой критичной, то есть как плата за первый урок.
Т.е. вы считаете, что новичек, почитав о том, как нужно инвестировать, какой тип счетов лучше и безопаснее выбирать - распределить все 500 долларов в агрессоров? Даже если так, то крайне мала вероятность, что все 3-5 выбранных агрессора сольются - 1-2 из них в любом случае принесут прибыль. Но если новичек-инвестор приходит впамм-инвестирование в расчете на то, что он сможет собрать портфель счетов, значит он уже что-то знает. Не все ведь "дубы", желающие получить с 500 долларов прибыль 2000 долларов... Если распределит новичек свои полтысячи допустим, по примеру одного из индексов, то он с большой вероятностью получит 1-3% прибыли минимально. К тому же, распределенные по нескольким счетам средства крайне трудно слить подчистую, если даже и будут первые потери, то незначительные. А вот когдя я приду с сотней долларов, которой мне хватит только на один нормальный счет - тут будет велика вероятность потерять часть средств и уже я не буду иметь возможность продолжать инвестирование.
Avita вне форума   Ответить с цитированием