Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 07:47   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вообще да, если так смотреть в будущее, то действительно, за три месяца работы с полученной тысячей (если удалось пройти все этапы), больше 200 долларов при консервативном подходе не заработаешь. Т.е. получается, что три месяца работы инвестор потратит для получения сотни-двух долларов и потом вынужден будет практически с нуля начинать - т.е. работать уже на своих 100-200 долларов, доливать, реинвестировать и т.д.
Я вообще думаю, что первый месяц-два новички будут учиться на своих ошибках, вкладывая в агрессоров и получая убытки, а не прибыль. Если исходить от стандартных (умеренно-консервативных) 5% в месяц, то выходит 15% за 12 недель (срок бонусных!), а с учетом реинвеста на 1-2% больше. То есть реально заработать 150-170$, а вот 200$ и выше - это как повезет. Необязательно продолжать инвестировать, когда закончится срок бонусных, всю прибыль можно вывести на кошелек и, при желании, ввести на свой основной капитал или просто вывести на "реал"; это я уже слишком прозаичен.
WarnerDC вне форума