Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 09:08   #543
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мы тут говорим о бонусах в инвестирование, по торговле это другой раздел. Прекращаем флуд не по теме. Бонусы для инвестирования предлагает каждый третий наверное брокер который предоставляет ПАММ услугу- оно и понятно многим хочется, чтоб инвестор прочувствовал и принес потом свои денежки , при этом брокер сейчас уже чувствует конкуренцию и старается , если возникают проблемы у инвестора - чтоб они очень быстро решились, неважно что инвестирует инвестор бонусы или деньги свои.
Я почему-то думал что это это бонусы за общение в первую очередь и вы меня почти запутали если бы не ixion, я б не совсем понял то что вы имеете в виду под бонусами для инвестирования. Но все же, как так их предлагает каждый трейдер? Но а вам приношу свои извинения за то что не правильно понял всю суть дела. Но я предпочел бы поторговать на эти бонусы, в начале, но а после не большой прибыли уже и инвестировать в памм. Хорошо что такие бонусы есть, да и возможности мне очень нравятся из тех что предлагает пантеон. Ещё раз извиняюсь если что не так...
пульт вне форума