Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 14:01   #28
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы говорите о просадках а вы посчитайте доходность. Так как одну просадку можно отрабатывать целый год. Мне кажется что Свен и VotFX довольно надежные памм счета которые точно принесут молодым инвесторам доход.Надо понимать что они будут хорошим примером для тренировки молодых инвесторов.
Подождите. Вы сами сказали, что счета которые я предложил новичку не подходят, так как они показывают большие просадки. Я вам описал их просадки, в которых видно, что о просадках которых вы говорили и речи не может идти. Теперь давайте про доходность.nicha за пол года без реинвеста 95% прибыли, Jborn за пол года без реинвеста 38% прибыли, Klyaksa за пол года без реинвеста 70% прибыли. Как видно прибыль отличная, убыточных ТП у каждого за этот год не больше одно, минимальный депозит от 10 долларов кроме кляксы, у него 25 долларов. Идеальный вариант для новичка. А вам скажу на будущее, прежде чем что-то говорить о ПАММ счетах, проверьте хотя бы их просадки, доходность, и убыточные ТП, чтобы не выглядеть глупо, как сейчас.
Juran123 вне форума