Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я не буду копать форумы, так как потраченое время того не стоит. Инвестировать в ПАММ счета со 100 процентной ответственностью я не собираюсь, да и не вижу возможности для этого. Поэтому предлагаю отложить это обсуждение до лучших времен. А вот возможности на альпари меня заинтересовали. Я ещё не успел вникнуть в тему, но первое что приходит на ум - можно спокойно инвестировать деньги в ряд агресивных ПАММов и установить максимальный уровень просадки к примеру 5%. Тогда, если подобрать нужное количество таких ПАММов и вовремя стабилизировать прибыль в при правильных расчетах в любом случае останешся в плюсе. Что-то не верится что все так радужно.
|
По альпари могу сказать что все кого я знаю получили там убыток на среднесроке.
Мое дело предупредить, а ваше послушать или нет))) цена вашему решению ваши деньги)))
На счет памм 2,0, все таки жду от вас вашего варианта развития событий при 100% страховке. Я просто от вас еще ничего не услышал по этому вопросу, но вы все мои высказывания бракуете, хотя они отфильтрованы путем прочтения форума тренда. Интересно как думаете вы.