Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 16:27   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У каждого на свой счет свое мнение. Я видел у себя в городе авто стоимостью более 100 тысяч долларов с наклейкой от ФХтренда. Лично я считаю такая наклейка наоборот может повысить ваш статус в обществе если хотите - сразу будет видно что вы крупный инвестор и не скрываете этого. Кроме того не все владельцы авто за 30 тысяч заколачивают миллионы - для некоторых и 500 долларов прибыли в месяц с 10 бонусных тысяч может быть приятной прибавкой к бюджету.
Я на днях решил почитать более подробно про автомобильную акцию и могу сказать что она не такая классная как кажется. Во-первых помимо самого авто нужно чтобы на счету было не менее 50% от суммы бонуса иначе, Вы сможете вывести только 25% от общего профита, что согласитесь совсем не фонтан. А если добавить что окончательное решение за главой офиса, то получается я могу потерять время для приезда в офис и по просто не желанию директора офиса не получу бонус. Бред, какой-то.
Dele вне форума