Автор темы
По евро/ене, как и говорилось с конца прошлой недели о приоритетности восходящего движения цены, так наконец-то и случилось. Пара четко пошла на отработку всех имеющихся вверхе целей, а это и паттерн РНК на Н4, по которому расчетная цель была на уровне 137,33, и паттерны IP по ретрейсментам - вспомогательному (желтая Фиба) уровень 61,8% - 137,63, второму вспомогательному (оранжевая Фиба) уровень 50% - 137,82, в наличии был паттерн IP1, а по нему цель не на уровень 61,8%, а на 50%. Впрочем все эти цели мной уже были озвучены ранее, именно в порядке планируемого их достижения ценой на росте. Все, теперь имеем полную отработку.
Единственное, что сейчас остается, это паттерн IP1 по часовому ретрейсменту с целями на уровень 50% - 138,22, а так же паттерн Атака Акулы на Н4, по которому цель на уровень 137,60 уже достигнута, это первая цель по 127,2%, остается еще самая высокая на уровне 161,8% - 137,94, но это уже не отработка паттерна АА, а максимальная цель, которую обычно в расчет не берут.
Зато теперь имеется реальный шанс сразу же образовать новый паттерн Акулы, но уже на снижение, посмотрим, что получится все на том же Н4.
Забыла, отработал мой ордер на покупку, что принесло конечно не ту прибыль, которая могла быть, выстави я все как описывала ранее, но + 31 пп, имеем.
Так же мной перестроены вспомогательный ретрейсмент (красная Фиба) и необходимо удалять другой вспомогательный ретрейсмент (желтая Фиба), т.к. по нему уровень 61,8% ценой полностью и по всем правилам переписан.
[attachment=152389:21.png]
[attachment=152390:22.png]
|