Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 04:48   #7121
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это точно. Например, я практически не смотрю на счета, которые работают менее 90 дней. Чего мне там в них статистику особо разглядывать, хоть просадки, хоть прибыльность, когда они ещё не закрепились на площадке. Поэтому срок работы счёта - очень важный показатель. И время можно особо не тратить на счета работающие меньший срок, разве что кто-то посоветует обратить внимание или от делать нечего забегаю посмотреть на счёт. Ведь более надёжны те, которые работают больше. А инвестировать в счета с очень маленькой историей тоже можно, но если придерживаться более агрессивного инвестирования.
Согласен наиболее надежные ПАММ счета работают больше года, а три месяца это рискованный способ инвестировать но выбирают конечно по своему усмотрению через сколько дней должно хватить чтоб вложить. Так как я в индексы вкладываю мне об этом не приходится думать в них всегда отбирают отличных управляющих с нормальной просадкой и стабильностью.
Thundermen вне форума