Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - forex.ee - Forexee
Тема: forex.ee - Forexee
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 08:54   #34
Екатерина Фечина
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

«Деньги или Луна?!» - мини-интервью с победителем 2-го тура конкурса «Луна в подарок!»

Мы продолжаем знакомство с победителями конкурса «Луна в подарок!». По результатам 2-го конкурсного тура наиболее точный прогноз нам прислал Ринат. Как и победитель первой конкурсной недели, Ринат узнал о конкурсе на одном из форумов в Интернете в ветке нашей компании Forex.ee. Итак, предоставим слово победителю и начнем сразу с разрешения интриги конкурса!

- Добрый день, Ринат! Первый вопрос опережает даже наши поздравления, т.к. он в течение последних дней неоднократно звучал от посетителей различных форумов. Что Вы выбрали в качестве приза: кусочек Луны или деньги?

- Добрый день! Не знаю, чего ждали от меня форумчане, но я выбрал деньги. Попробую поторговать на них на своем счете STP в Forex.ee.

- Поздравляем с победой! Какие эмоции у Вас вызвало известие о том, что победитель второго тура - это Вы?

- Конечно радость и гордость, что мой анализ при прогнозе, оказался верным!

- Принимали ли Вы участие в первом туре конкурса «Луна в подарок!»?

- Принимал, но попал мимо. Поздравляю победителя 1-го тура.

- Планируете ли участвовать в конкурсе в дальнейшем?

- Несомненно, планирую. Побороться с другими трейдерами всегда интересно! Я вообще стараюсь не пропускать подобные конкурсы, ведь они много времени не занимают.

- Расскажите немного о себе, пожалуйста. Как давно Вы занимаетесь торговлей на рынке Форекс?

- По диплому я инженер-металлург, возраст – чуть за сорок. Состою в гражданском браке.

Что касается конкретно рынка Форексе, то занимаюсь им относительно недавно, около трех лет.

- Что Вы можете сказать о нашей брокерской компании Forex.ee?

- Буду краток: нареканий нет по вам никаких.

- Уважаемый Ринат, спасибо за участие в интервью, а также за выбор нашей компании Forex.ee для торговли на рынке Форекс! Желаем Вам прибыльной торговли на Вашем STP счете и удачи в следующих турах конкурса!

Призовых 35€ от нашей компании Forex.ee уже зачислены на торговый STP счет победителя.

Приглашаем также всех трейдеров принять участие в 3-м туре конкурса «Луна в подарок!». Мы ждем ваши прогнозы по закрытию текущей торговой недели по валютной паре GBP/USD на электронный ящик moon@forex.ee

Подробности конкурса смотрите в данной ветке форума выше, либо на нашем сайте по ссылке.
Екатерина Фечина вне форума   Ответить с цитированием