Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 09:05   #327
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, обычно муромцы проседают под -5% инвесторам (это консервативная просадка, присущая даже таким "монстрам", как Авас и votfx), но попасть на нее тоже не хочется. Конечно, немного расстраивает тот факт, что твилайт стал приносить до 1,5% прибыли инвесторам в неделю (иногда доходит до 1%), поэтому, если рассматривать его отдельно, вне муромцев, то я пожалуй соглашусь, что по прибыли он почти консерватор (неоднозначный, причем).

З.Ы. Даже Жук старается приносить около 2% прибыли инвесторам, иногда выходит меньше, иногда больше, но по сути, даже по показателям просадок, он умеренный управ.
Согласен, наблюдаю за Муровцами потому что у меня Прайз2 всегда в портфеле а теперь на просадках я добавил уже трех из 5 этих управляющи скоро просядет Сеан и егно подгребем. Тоже умеренный нормальный управ, Левенту еще к умеренным я бы причислил. А вот Джборна И Твилайта уже ближе к консервам можно, но надо еще смотреть просадки.
Midas вне форума