Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 13:44   #7012
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
У меня не получалось работать даже так как говорите вы и у реальных людей с которыми я общаюсь тоже не получается прибыльно инвестировать в агрессоров. В агрессоров успешно инвестируют только люди которые пишут на форуме и то думаю что только на словах, а на деле убытки и сливы. Нет, конечно кратковременная прибыль может быть получена, но из месяца в месяц так делать не получится в отличии от консервативных счетов.
В любом случае подтвердить или опровергнуть данное утверждение может только личная практика. И если у вас не получается работать с агрессорами, значит, и не нужно поддаваться искушению быстрого заработка. 99%, что вся полученная прибыль за определённый период потом отдается рынку. Таков метод агрессоров. Да, есть управы, которые долго существуют, но это исключения. В остальном, если инвестор хочет стабильно зарабатывать, он станет придерживаться консерватором и спокойно себя чувствовать.

С уважением, Константин.
horster вне форума