Цитата:
Сообщение от Дёмина
Если индикатор пишет ну очень много пунктов профита, где - то примерно 100...200, то это значит рынок пока в неопределенности и здесь все будет зависеть от уровней сопротивления или поддержек. Ну на половину движения пунктов точно можно рассчитывать. А направления выбираю тогда, когда движение уже началось. Бывает такое, что по индикатору уже прошло половина движения, а я еще не открывалась. Значит можно открываться 100% вход подтвержденный. В общем, я стараюсь дожидаться начала движения и только тогда вхожу.
|
А на каких парах вы им торгуете,и какой таймфрейм используете,я понял вы им торгуете исключительно по движению цены и если еще есть в запасе пункты,а выходите по той цене что рекомендует индикатор или раньше ?
Цитата:
Сообщение от knor
Мне вот индикатор не понравился. Нет возможности выставиь стоп-лосс в тот момент, когда это действительно нужно... Единственное, что неплохо в самом деле - так то, что индикатор показывает направление. Вам хвала за создание такого советника, но сначала, прежде чем его выносить на рассмотрение, неплохо было бы самостоятельно поиграть с таком советником. Вы же этого не сделали, а это наводит на соответствующие выводы.
|
По чему нельзя выставить стоп-лосс я думал это дело добровольное и сам принимаешь решение выставлять его или нет.В этом индикаторе просто немного не понятно как работать от пишет сразу в два направления возможный профит.