Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Валютные риски при инвестировании в ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 16:36   #689
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конвертация в национальную валюту - операция дорогостоющая, нечего сказать, процент теряется немалый, но позвольте, причём здесь риски? Это принятая система конвертации, принятая маржа которую банк оставляет себе. Причём, чем более продвинутая в экономическом плане страна, тем меньший процент закладывается в обменную "дельту". Но сново же, это не есть серьёзная проблема. Если Вы выводите небольшие деньги, то за конвертацию платите копейки. А при выводе значительных сумм (когда они у Вас будут), можно будет задуматься над обходными путями.
Мне тоже не совсем понятно, каким образом конвертация может повлиять на риски при пАММ - инвестировании. Тем более, насколько я понимаю, особых проблем при выводе небольших сумм вообще не возникает. У меня, по крайней мере, ни разу никаких проблем не было. Я вот думаю, что такие риски могут возникнуть, когда в России примут закон о гос регулировании рынка Форекс. Хотя это тоже больше относится к неторговым рискам, но тем не менее.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием