Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 15:21   #25
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rich Посмотреть сообщение
Как то все равно не понятно. Вот если чисто теоретически, я буду выводить на свою личную карту 49,999грн. каждый месяц, и ничего не декларировать. В скором времени, ко мне придет письмо с вызовом, или лично налоговики. Приду я к ним и скажу - ребята, я сам в шоке откуда у меня такие суммы - каждый месяц приходят из одного и того же места - прям мана небесная. Как можно впаять штраф, или налог, если тем более нет законодательной базы про рынок форекс? В общем что они сделают в такой ситуации?

Не придёт.

В третий раз пишу - банки не подают отчёт по частным счетам клиентов в налоговую. Показывают ОБЩУЮ прибыль по банку.

А если Вы лично нигде не переходили дорогу налоговой, то по банку (коммерческой структуре), отследить такие суммы невозможно.

Налоговая может заинтересоваться, если у Вас появится личный автопарк, самолёт, яхта. При покупке недвижимости, насколько я знаю, сейчас вышел какой-то закон, обязывающий показывать , откуда деньги на покупку. (не уточню, незнаю точно).

Я не понимаю, что Вам так дались украинские банки с налоговой? Сегодня счёт в оффшоре открывается минут за 15, а карточку высылают на ваш почтовый адрес в течение месяца. Ещё недели через 2 - пин-код.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием