Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:20   #6
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну допустим банки надежнее брокеров, хотя если обанкротиться и банк мне кажется никто нам ничего выплачивать не станет. К тому же на рынке сейчас представлено множество приличных компаний, которым в принципи дороже вас кидать,чем просто работать честно. Тогда возникает другой вопрос, с уплатой налогов. Ведь Форекс не прописан налоговом кодексе, кому и за что они платят там тринадцать процентов не понятно. Зато точно ясно, что эти деньги уходят с нашего счета. Кстати, кто работает с банками, эти деньги списываются по итогам месяца или же после прибыльных сделок? Если второе, тогда это грабеж! Ну и в конце концов, торговые условия, которые мягко говоря уступают современным тенденциям...
Все очень просто, налог называется налог на прибыль, а там уже пофик как вы добыли эту прибыль. Все равно извольте уплатить 15% налога. Кстати, если вы найдете например на своем огороде золото, то тоже будете платить, правда если честно точно не знаю какой именно, но тоже будете.

На счет офшоров, никто не сможет вас отследить, так что работайте на здоровье, только выводите через ЭПС и проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В плане доступности есть сомнения. Если торговля на форекс будет доступна, например, только через банки, то я думаю, что тогда уже не каждый сможет захочет себя пробовать в трейдинге из-за высокого порога для минимального размера депозита. Так что это многим не понравится.
Не ну в банках щас не такой уж и высокий порог, ну долларов 50 минималка.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием