Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 11:35   #54
Manager RF
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oledz Посмотреть сообщение
Я лично очень недоволен работой данного брокера с бонусами подарочными на дурили ,обещали 15 долларов что бы активировать промо код , но так и не удалось его активировать! Больше не доверяю я данному брокеру , даже не хочу реальные деньги туда закидывать , пропало желание! звонил менеджер мне на мобильный так ничего толком и не объяснил! По мне так подозрительный брокер!

Уважаемый oledz.

Никакая компания не будет объявлять бонусную акцию специально для того, чтобы потом отказывать клиентам в получении этого бонуса. Если по каким-то причинам бонус не был начислен, значит, клиентом не были выполнены все условия акции, либо сработала система антифрода, предотвращающая возможные махинации с бонусными средствами. В любом случае, следовало более внимательно читать бонусные правила, чтобы быть в курсе возможных вариантов развития событий и не считать отказ в бонусе ущемлением своих прав.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Очень смущает одно сообщение за несколько дней регистрации, да и то положительный отзыв о дилинговом центре, спамерством попахивает, а это уже минус для компании. Никогда не любил подобные способы саморекламы. Хотя возможно ошибаюсь, спреды у них действительно хорошие, но это не причина для того что бы сразу открывать у них свой первый счет, потому что на рынке есть и получше, к тому же с более низким проходным порогом, а не тысячей долларов...

Уважаемый sergey339.

Нас тоже немного смущает, когда появляются подобные отзывы, но это не причина для того, чтобы сразу обвинять компанию в саморекламе. Наш клиент высказал своё мнение о компании, это его право, о каком спамерстве Вы говорите? Мы не имеем возможности запретить людям делиться впечатлениями, даже если они выражены в одном единственном сообщении пользователя на том или ином форуме. Точно таких же "однодневок" (причём и положительных, и отрицательных) про любую компанию в сети пруд пруди, и нам прекрасно известна цена таких одноразовых мнений, чтобы не использовать подобные методы в рекламных целях.

С уважением, менеджер RoboForex
Manager RF вне форума   Ответить с цитированием