Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2014, 11:19   #731
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как то странно вы хотели сделать - закинуть деньги с вебмани чтобы вывести на кошелек киви? Или я чего-то не понимаю. Возможно из-за этой не совсем понятной ситуации у вас и деньги долго не доходили. А может быть не до конца была пройдена верификация, возможно каких-то документов не хватало? Вы с тех поддержкой связывались? Да и вообще, разве вывод денег сейчас не автоматический?
Возможно по тому что я такое делал, по этому деньги так долго шли мне. Верефикация у меня нормальная, можно сказать что больше верифицироваться как бы некуда. Просмотрел тут про новую акцию пишут, хотелось бы поинтересоваться...

А 70% бонус каждому верифицированному предоставляется для активации, или только тем кто в августе её проходил? Я когда, весной вроде открывал счёт, если не зимой. И ещё, а как там с ребейтами? Их нужно отдельно как-то активировать, или они возвращаются всем кто торгует на реальном счёту? Я их не активировал вообще, может по этому они мне не приходят? И сколько ребейт? В смысле возврат спреда? 50%, 1-2 пункта или?
пульт вне форума   Ответить с цитированием